От этого простого рецепта печень быстро очистится от шлаков и токсинов

От этого простого рецепта печень быстро очистится от шлаков и токсинов. 11673.jpeg

Печень - важнейший человеческий орган, она первой принимает на себя удар от злоупотребления алкоголем и лекарствами, чрезмерного увлечения жирной пищей, плохой экологии...
Основная функция печени - фильтрация и вывод токсинов. От здоровья этого органа зависят обменные процессы всего организма. Поэтому так важно следить за состоянием печени и периодически проводить ее детоксикацию.

Очищение печени в домашних условиях

Целебный напиток «Изумруд» - натуральное средство, которое поможет очистить от токсинов не только печень, но и кишечник. А сброс лишнего веса станет приятным бонусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г свежей капусты
  • сок 1 лимона
  • 25 г стеблей сельдерея
  • 1 груша
  • корень имбиря (2 см)
  • 500 мл воды без газа
  • несколько листочков свежей мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь мелко капусту, грушу, сельдерей, имбирь и помести в чашу блендера. Добавь стакан воды и пюрируй смесь.
  2. Влей лимонный сок, оставшуюся воду, добавь листочки мяты. Снова включи блендер на несколько секунд. Напиток готов! Употребляй его дважды в день: утром и вечером.

Помни, что проблемы с печенью легче предупредить: старайся ограничить употребление вредных продуктов, алкоголя, больше двигайся, чтобы сохранить драгоценное здоровье на долгие годы. Пей больше чистой воды!

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.