ПМС могут испытывать и мужчины - исследование

ПМС могут испытывать и мужчины - исследование. мужчина, усталость, грусть

Читайте также:

Как жить в гармонии со своими гормонами, или Почему гормоны в ответе за все?

Как гормональные бури вредят женщинам

СПКЯ, или Загадка женского организма

Большая часть мужчин испытывают  множество симптомов предменструального синдрома, свидетельствуют результаты опроса двух тысяч российских мужчин.

Оказывается, мужчины также способны чувствовать судороги, усталость и обладать повышенной чувствительностью. В проведенном опросе принимали участие женщины с их мужьями. Им задавали вопросы касательно наступления менопаузы и ПМС.

Примерно  половина мужчин сообщила о том, что сталкивалась с подобными симптомами. Данные ответы были подтверждены женами добровольцев. Женщины при этом с пониманием относятся к проявлению таких симптомов у своих защитников.

По данным опроса, 43 процента проявляли понимание, 33 ппроцента делали акцент на том, что бы мужчины вели себя так, как им подобает, а остальная часть женщин пыталась или поддержать, или не трогать мужа.

Участниками также отмечались агрессия и сильная усталость. При этом в такой период жизни 12 процентов набирали вес и у всех добровольцев повышался аппетит.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.