Россияне объелись лекарствами от простуды

105 миллионов долларов потратили россияне на лекарства от простуды и гриппа в прошлом году. Было куплено 48 миллионов упаковок различных препаратов, что на 33% больше, чем в 2005 году.

Эти данные обнародовала исследовательская компания RMBC (ГК «Ремедиум»). Если мы будем и дальше продолжать в том же духе, то сможем потеснить с лидирующих позиций американцев, на которых приходится львиная доля мирового потребления средств от простуды.

Как поясняют специалисты, из-за климатических изменений и резких перепадов температур период весенних простуд затянулся, и рынок противопростудных препаратов, несмотря на сезонный характер, продолжает расти пропорционально росту заболеваемости, сообщает АМИ-ТАСС.

Если вы знаете проверенный способ, как лечить простуду в домашних условиях, пожалуйста, оставьте отзыв о вашем средстве в комментариях ниже

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.