Счастье в браке - частая причина развода

Итальянские ученые утверждают, что живущие в счастливом браке переживают больше ссор и недомолвок. Согласно данным опроса, в котором участвовало 2000 пар, вступившие в брак по любви разводятся чаще.
Счастливые семейные пары чаще ругаются, им сложнее найти общий язык и компромисс.

В подобных семьях партнеры более внимательно наблюдают друг за другом, отмечая ошибки, ожидая уступок и действий, что в итоге приводит к разочарованию. Поэтому, несмотря на то, что чувства остаются, пары часто разводятся.

Семьи же, возникшие по обстоятельствам или по расчету, не имеют изначально придирчивых сильных чувств, они крепче, так как партнеры в силу безразличия могут простить какие-либо промахи друг друга. Вместо того чтобы критиковать и ругаться, они уходят в работу, хобби или общение с друзьями. В их существовании меньше пересекающихся моментов, они не обсуждают свою совместную жизнь, поэтому реже думают о разводе.

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.