Электронная почта доводит до стресса - доказано

Ученые заявляют, что зависимость от электронной почты способствует увеличению уровня стресса. Постоянно пользующимся подобной электронной коммуникацией людям могут грозить гипертония, проблемы с сердцем и щитовидкой.

Специалисты из Университета Лафборо советуют не проверять почту без особой надобности, ведь для связи всегда есть под рукой смартфон с приложениями для разных способов коммуникации.

Ученые провели эксперимент, и выяснилось, что многие из участников даже не догадывались, что они испытывают стресса, симптомы этого заболевания были выявлены только после оценки физиологических показателей.

Как сообщается, проблема не в самой почте, а в том, что человеку не хватает сил самому справиться со стрессом. Ученые советуют не оставаться наедине со своими проблемами, а обращаться за помощью к профессионалам, а также читать специализированную литературу, которая поможет побороть недуг.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.