Электронная почта доводит до стресса - доказано

Ученые заявляют, что зависимость от электронной почты способствует увеличению уровня стресса. Постоянно пользующимся подобной электронной коммуникацией людям могут грозить гипертония, проблемы с сердцем и щитовидкой.

Специалисты из Университета Лафборо советуют не проверять почту без особой надобности, ведь для связи всегда есть под рукой смартфон с приложениями для разных способов коммуникации.

Ученые провели эксперимент, и выяснилось, что многие из участников даже не догадывались, что они испытывают стресса, симптомы этого заболевания были выявлены только после оценки физиологических показателей.

Как сообщается, проблема не в самой почте, а в том, что человеку не хватает сил самому справиться со стрессом. Ученые советуют не оставаться наедине со своими проблемами, а обращаться за помощью к профессионалам, а также читать специализированную литературу, которая поможет побороть недуг.

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.