Исследование: людям сложно заниматься сексом из-за суточных ритмов

Исследователи из Великобритании выяснили, когда парам  следует приступать к занятиям сексом. Оказалось, что женщины чаще всего предпочитают вступать в интимную близость по ночам, тогда как представители сильного пола любят делать это по утрам. 

Установить эту закономерность ученым удалось, опросив  2300 добровольцев обоих полов, которые рассказали о своих предпочтениях  в этой сфере, сообщает Правда.Ру.   

Большинство женщин испытывают сильную тягу к сексу с 23 часов до 2 часов ночи,  или в другое время вечера и ночи, в мужчины выбирают для продолжения рода утренние часы с  6  до 9 утра. 

К счастью, бывают и исключения - 16% мужчин хорошо относятся к идее заняться сексом ночью,  а 11% женщин любят секс в утренние часы.  

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.