Исследование: людям сложно заниматься сексом из-за суточных ритмов

Исследователи из Великобритании выяснили, когда парам  следует приступать к занятиям сексом. Оказалось, что женщины чаще всего предпочитают вступать в интимную близость по ночам, тогда как представители сильного пола любят делать это по утрам. 

Установить эту закономерность ученым удалось, опросив  2300 добровольцев обоих полов, которые рассказали о своих предпочтениях  в этой сфере, сообщает Правда.Ру.   

Большинство женщин испытывают сильную тягу к сексу с 23 часов до 2 часов ночи,  или в другое время вечера и ночи, в мужчины выбирают для продолжения рода утренние часы с  6  до 9 утра. 

К счастью, бывают и исключения - 16% мужчин хорошо относятся к идее заняться сексом ночью,  а 11% женщин любят секс в утренние часы.  

 

Правда.Ру
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.