Исследование: людям сложно заниматься сексом из-за суточных ритмов

Исследователи из Великобритании выяснили, когда парам  следует приступать к занятиям сексом. Оказалось, что женщины чаще всего предпочитают вступать в интимную близость по ночам, тогда как представители сильного пола любят делать это по утрам. 

Установить эту закономерность ученым удалось, опросив  2300 добровольцев обоих полов, которые рассказали о своих предпочтениях  в этой сфере, сообщает Правда.Ру.   

Большинство женщин испытывают сильную тягу к сексу с 23 часов до 2 часов ночи,  или в другое время вечера и ночи, в мужчины выбирают для продолжения рода утренние часы с  6  до 9 утра. 

К счастью, бывают и исключения - 16% мужчин хорошо относятся к идее заняться сексом ночью,  а 11% женщин любят секс в утренние часы.  

 

Правда.Ру
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.