Исследование: людям сложно заниматься сексом из-за суточных ритмов

Исследователи из Великобритании выяснили, когда парам  следует приступать к занятиям сексом. Оказалось, что женщины чаще всего предпочитают вступать в интимную близость по ночам, тогда как представители сильного пола любят делать это по утрам. 

Установить эту закономерность ученым удалось, опросив  2300 добровольцев обоих полов, которые рассказали о своих предпочтениях  в этой сфере, сообщает Правда.Ру.   

Большинство женщин испытывают сильную тягу к сексу с 23 часов до 2 часов ночи,  или в другое время вечера и ночи, в мужчины выбирают для продолжения рода утренние часы с  6  до 9 утра. 

К счастью, бывают и исключения - 16% мужчин хорошо относятся к идее заняться сексом ночью,  а 11% женщин любят секс в утренние часы.  

 

Правда.Ру
Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.