Секс продлевает жизнь мужчинам и делает их успешными

Занятия сексом не реже трех раз в неделю помогают мужчинам дожить до глубокой старости, а также являются залогом его успешной карьеры.

К такому выводу пришли исследователи Кембриджского университета, заявившие о прямой связи между регулярными занятиями любовью и карьерным ростом, стабильным заработком и крепким здоровьем у сильной половины человечества.

Длительное время специалисты отслеживали жизнь и активность более 7 тысяч американцев и европейцев, согласившихся участвовать в исследовании. 

Полученные данные наблюдений позволили утверждать, что мужчины почти на 5% зарабатывают больше, если в их жизни секс присутствует не реже трех раз в неделю, в отличие от представителей сильного пола человечества, не имеющих регулярного секса


К тому наиболее сексуально активные мужчины выглядели гораздо моложе менее любвеобильных сверстников и имели более подтянутую фигуру. Ну, и разумеется, выяснилось, что регулярный секс способствует положительному эмоциональному и психологическому состоянию мужчины, а это, в свою очередь, влияет на успешную карьеру.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.