Люди могут жить до 500 лет

Президент венчурного инвестиционного подразделения корпорации Google - Google Ventures Билл Мэрис заявил, что биологический потенциал человека вовсе не ограничивается 80 или 100 годами, он позволяет достигать возраста в 500 лет.

Билл Мэрис уверен, что современная медицина и развитие биомеханики могут подарить человеку долгожданное долголетие. С этой целью сейчас Google вкладывает деньги в стартапы, занимающиеся исследованиями в области генетики и диагностики заболеваний.

Билл Мэрис, который изучал нейробиологию в университете Дьюка, в последнее время работает над проектами по увеличению продолжительности жизни человека. Получается, что с помощью правильного образа жизни человек способен дожить до 120 лет. Но потом, чтобы продлить свою жизнь до большего срока, ему потребуется помощь со стороны нового поколения машин.

В прошлом году в Нью-Йорке на международном конгрессе «Глобальное будущее 2045» футуролог и изобретатель Рэймонд Курцвейл заявил, что через 30 лет человечество сможет жить неограниченное время, поскольку компьютерной технологии позволят навсегда сохранить работу мозга отдельного человека, а отслужившие свое части тела в организме можно будет менять.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.