Кислотность организма вызывает рак. А кислород его убивает

Биохимик Отто Генрих Варбург, один из ведущих клеточных биологов ХХ века, настаивает - рак вызывает высокая кислотность в организме. А вот кислород, разрушая эту среду, помогает уничтожить раковые клетки, сообщает Правда.Ру.

Варбург заявил, что основная причина онкологии у человека - дефицит кислорода в организме, который приводит к его закислению, а это, в свою очередь, является очень благоприятной средой к росту раковых клеток.

Согласно результатам исследований, раковые клетки отлично функционируют в бескислородном режиме, являясь анаэробными и не могут выжить в щелочной среде, которая обеспечивается в организме при достаточном уровне кислорода.

"Недостаток кислорода и ацидоз две стороны одной медали: "Клеткам человеческого тела необходим кислород, но раковые клетки могут жить без кислорода -  это правило из которого нет исключения. Лишите свои клетки 35% получаемого ими кислорода на 48 часов, и  они с огромной долей вероятности переродятся в раковые", утверждает доктор Отто Варбург в .своей работе "Метаболизм Опухоли"

Отто Генрих Варбург в 1931 году он был удостоен Нобелевской премии в области медицины за методику определения уровня кислотности в организме.  Являлся  директором Института кайзера Вильгельма (ныне Институт Макса Планка) клеточной физиологии в Берлине. Много лет посвятил исследованию метаболизма клеточного дыхания, в частности клеток рака.

 

Правда.Ру
Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.