Кислотность организма вызывает рак. А кислород его убивает

Биохимик Отто Генрих Варбург, один из ведущих клеточных биологов ХХ века, настаивает - рак вызывает высокая кислотность в организме. А вот кислород, разрушая эту среду, помогает уничтожить раковые клетки, сообщает Правда.Ру.

Варбург заявил, что основная причина онкологии у человека - дефицит кислорода в организме, который приводит к его закислению, а это, в свою очередь, является очень благоприятной средой к росту раковых клеток.

Согласно результатам исследований, раковые клетки отлично функционируют в бескислородном режиме, являясь анаэробными и не могут выжить в щелочной среде, которая обеспечивается в организме при достаточном уровне кислорода.

"Недостаток кислорода и ацидоз две стороны одной медали: "Клеткам человеческого тела необходим кислород, но раковые клетки могут жить без кислорода -  это правило из которого нет исключения. Лишите свои клетки 35% получаемого ими кислорода на 48 часов, и  они с огромной долей вероятности переродятся в раковые", утверждает доктор Отто Варбург в .своей работе "Метаболизм Опухоли"

Отто Генрих Варбург в 1931 году он был удостоен Нобелевской премии в области медицины за методику определения уровня кислотности в организме.  Являлся  директором Института кайзера Вильгельма (ныне Институт Макса Планка) клеточной физиологии в Берлине. Много лет посвятил исследованию метаболизма клеточного дыхания, в частности клеток рака.

 

Правда.Ру
Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.