Золото приводит к депрессии

Золотые украшения приводят к депрессии и проблемам со здоровьем. К такому выводу пришли специалисты, сделав акцент на свойствах этого драгоценного металла.

Ученые утверждают, что золото может забирать энергию у его владельца. А контактируя с кожей, украшения не лучшим образом влияют на нервную систему, в результате может появиться чувство тревоги, которое и приводит к депрессии.

Также отмечается, что золото через некоторое время окисляется, выделяя при этом продукты химической реакции, которые способны нарушить нормальную работу половых желез мужчин.

Парадоксально, но женщинам золото не вредит. Обручальные золотые кольца тонизируют женский организм и способствуют понижению давления, так что такие украшения стоит носить пожилым женщинам.

Также ученые рекомендуют снимать украшения на ночь, особенно кольца, которые в результате долгого ношения могут перекрывать кровообращение.

Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.
Что такое увеит? Что такое увеит? Здоровье
Увеит относится к воспалению увеа, который представляет собой средний слой глаза, включающий сосудистую оболочку, ресничное тело и радужную оболочку.