Золото приводит к депрессии

Золотые украшения приводят к депрессии и проблемам со здоровьем. К такому выводу пришли специалисты, сделав акцент на свойствах этого драгоценного металла.

Ученые утверждают, что золото может забирать энергию у его владельца. А контактируя с кожей, украшения не лучшим образом влияют на нервную систему, в результате может появиться чувство тревоги, которое и приводит к депрессии.

Также отмечается, что золото через некоторое время окисляется, выделяя при этом продукты химической реакции, которые способны нарушить нормальную работу половых желез мужчин.

Парадоксально, но женщинам золото не вредит. Обручальные золотые кольца тонизируют женский организм и способствуют понижению давления, так что такие украшения стоит носить пожилым женщинам.

Также ученые рекомендуют снимать украшения на ночь, особенно кольца, которые в результате долгого ношения могут перекрывать кровообращение.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.