Спасение человечества в регулярном сексе

Ученые Монреальского университета (Канада) открыли, что регулярный секс предотвращает мутации на генном уровне.

По данным специалистов, во время полового контакта люди обмениваются генетическим материалом, что приводит к смешиванию генов и предотвращает риск развития ряда заболеваний.

Таким образом, можно победить болезни в целом у всего человечества, а не в отдельно взятой семье, так как на исправление каждого гена уйдет много времени. А вот если много семей будут активно участвовать в более быстрой смене поколений, то исправление генов пойдет гораздо быстрее. Больше секса, больше детей, чище гены - помогает эффект большого масштаба.

По словам исследователей, мутации имеющие отношение к наследственным заболеваниям, расположены в определенных местах генома. В этих сегментах генома накапливаются опасные мутации до момента рекомбинации. Пока рекомбинация не произойдет, проблемные сегменты накапливают больше и больше опасных мутаций.

Но в результате полового контакта эти мутации выбрасываются из кода. Вот почему специалисты советуют чаще производить очищение генетического кода, то есть заниматься сексом.

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.