Более 120 детей отравились под Новгородом

В Новгородской области произошло уже очередное в этом году массовое отравление ребятишек в детском лагере. На сей раз пострадали более 120 человек.

«В среду в 1.00 мск из детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка", расположенного в деревне Средняя Ловать Старорусского района Новгородской области, в инфекционное отделение Центральной районной больницы с признаками пищевого отравления доставлены 124 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет», - рассказал представитель правоохранительных органов региона.

В настоящее время медики и сотрудники прокуратуры выясняют источник отравления, передаёт РИА Новости.

Напомним, что в этом году произошло уже несколько случаев, когда десятки детей были отправлены в больницу после случившихся с ними отравлений в детском лагере. Только в Московской области было два массовых отравления – в Наро-Фоминском и Рузском районах.

Правда.Ру
Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Что новенького?
Будущих супругов предложили тестировать на предмет наличия склонностей к психиатрическим и другим ментальным расстройствам.
Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Методы диагностики
Электрокардиограмма, или ЭКГ, - это простой тест, который врачи используют для измерения электрической активности сердца. Это помогает им выявить основные заболевания сердца.