Более 120 детей отравились под Новгородом

В Новгородской области произошло уже очередное в этом году массовое отравление ребятишек в детском лагере. На сей раз пострадали более 120 человек.

«В среду в 1.00 мск из детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка", расположенного в деревне Средняя Ловать Старорусского района Новгородской области, в инфекционное отделение Центральной районной больницы с признаками пищевого отравления доставлены 124 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет», - рассказал представитель правоохранительных органов региона.

В настоящее время медики и сотрудники прокуратуры выясняют источник отравления, передаёт РИА Новости.

Напомним, что в этом году произошло уже несколько случаев, когда десятки детей были отправлены в больницу после случившихся с ними отравлений в детском лагере. Только в Московской области было два массовых отравления – в Наро-Фоминском и Рузском районах.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.