В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола

В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола. Британец умер в Македонии от лихорадки Эбола

Гражданин Великобритании умер в Македонии с симптомами лихорадки Эбола, началось расследование инцидента.

Как сообщила BBC News, у умершего была рвота, внутреннее кровотечение и другие симптомы лихорадки. Он скончался около 15:00 четверга (17:00 по московскому времени).

В министерстве здравоохранения Македонии заявили, что заражение этого человека вирусом Эбола маловероятно. Однако британец находился в гостинице, куда помещают прибывших из других стран на карантин.

Из-за этого сообщения в аэропортах Лондона планируется "расширить проверки" людей, прибывающих из стран со вспышкой вируса Эбола.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.