В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола

В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола. Британец умер в Македонии от лихорадки Эбола

Гражданин Великобритании умер в Македонии с симптомами лихорадки Эбола, началось расследование инцидента.

Как сообщила BBC News, у умершего была рвота, внутреннее кровотечение и другие симптомы лихорадки. Он скончался около 15:00 четверга (17:00 по московскому времени).

В министерстве здравоохранения Македонии заявили, что заражение этого человека вирусом Эбола маловероятно. Однако британец находился в гостинице, куда помещают прибывших из других стран на карантин.

Из-за этого сообщения в аэропортах Лондона планируется "расширить проверки" людей, прибывающих из стран со вспышкой вируса Эбола.

Правда.Ру
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.