В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола

В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола. Британец умер в Македонии от лихорадки Эбола

Гражданин Великобритании умер в Македонии с симптомами лихорадки Эбола, началось расследование инцидента.

Как сообщила BBC News, у умершего была рвота, внутреннее кровотечение и другие симптомы лихорадки. Он скончался около 15:00 четверга (17:00 по московскому времени).

В министерстве здравоохранения Македонии заявили, что заражение этого человека вирусом Эбола маловероятно. Однако британец находился в гостинице, куда помещают прибывших из других стран на карантин.

Из-за этого сообщения в аэропортах Лондона планируется "расширить проверки" людей, прибывающих из стран со вспышкой вируса Эбола.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.
Беглов принял решение о помощи медикам с большим опозданием Беглов принял решение о помощи медикам с большим опозданием Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов поручил выделить 3,8 млрд рублей на поддержку городских больниц.