Вирус Эбола убил уже 3879 человек - ВОЗ

Вирус Эбола убил уже 3879 человек - ВОЗ. Вирус Эбола убил почти 4 тыс. человек

Вирус Эбола, по данным Всемирной организации здравоохранения, поразил уже  8033 человека, а количество умерших составило 3879 человек.

Вирус получил распространение в Западной Африке. Однако в Европе уже появились первые жертвы болезни и заболевшие, пишет Regnum.

Напомним, в Испании от вируса скончался священник. Медсестра, которая ухаживала за ним, была изолирована с подозрением на вирус. Также была усыплена собака медсестры, так как у врачей были подозрения, что она может быть переносчиком вируса.

Во Франции и Испании предпринимаются беспрецедентные меры безопасности для того, чтобы не допустить распространения вируса.

"Спасем Экскалибура!" - в интернете началась кампания в защиту собаки, якобы подхватившей Эболу

ООН выделит на борьбу с Эбола 50 млн долларов

Норвежская сотрудница организации "Врачи без границ" получит последнюю дозу препарата против Эболы

Читайте последние новости на сегодня, 9 октября 2014 года.  

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.