Еще один американец заразился вирусом Эбола

Еще один американец заразился вирусом Эбола. Американец заразился вирусом Эбола

Внештатный сотрудник телеканала NBC News (США) заразился лихорадкой Эбола в Либерии, говорится в сообщении телеканала. 

Анализы подтвердили наличие у мужчины смертельно опасного вируса. Американец провел в Либерии последние три года, участвуя в различных проектах.

Как пишет Росбалт, ранее в Либерии лихорадкой Эбола заразились три американских врача. Также в США из Либерии прибыл зараженный этой болезнью Томас Эрик Дункан. Сейчас он проходит лечение в госпитале Далласа.

Напомним, смертность от лихорадки составляет 53% - погибли почти 3,4 тыс. человек из 7,2 тыс. заразившихся. Эффективной вакцины против вируса пока не существует. 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.