СМИ: Ким Чен Ыну грозит смерть от переедания

СМИ: Ким Чен Ыну грозит смерть от переедания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жизнь лидера КНДР Ким Чен Ына находится под угрозой: страдающий от полноты 31-летний диктатор вместо того, чтобы беспокоиться о своем здоровье, ест вредную и даже опасную для него пищу, причем в неограниченных количествах, что медленно, но верно его убивает.

К примеру, Ким Чен Ын испытывает настоящую зависимость от эмменталя - традиционного швейцарского сыра из коровьего молока, пишет Daily Star.

Южнокорейский источник издания утверждает, что с каждым годом ситуация становится все сложнее. Лидера Северной Кореи часто видят прихрамывающим. В последний раз такое было на церемонии по случаю 20-летия со дня смерти основателя КНДР - Ким Ир Сена. Лицо Ким Чен Ына на этом мероприятии выглядело опухшим, а сам он хромал на правую ногу.

На фоне этого всего Ким Чен Ын, правящий страной, где голодают миллионы людей, послал трех должностных лиц на курсы сыроделия. Такое решение он якобы принял после того, как пришел в ярость от качества молочной продукции в стране.

По официальным данным ООН, около 2,8 млн человек в КНДР постоянно сталкиваются с "недостаточным питанием и отсутствием жизненно важных белков и жиров в своем рационе".

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года.

Медпульс.Ру
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.