СМИ: Ким Чен Ыну грозит смерть от переедания

Жизнь лидера КНДР Ким Чен Ына находится под угрозой: страдающий от полноты 31-летний диктатор вместо того, чтобы беспокоиться о своем здоровье, ест вредную и даже опасную для него пищу, причем в неограниченных количествах, что медленно, но верно его убивает.

К примеру, Ким Чен Ын испытывает настоящую зависимость от эмменталя — традиционного швейцарского сыра из коровьего молока, пишет Daily Star.

Южнокорейский источник издания утверждает, что с каждым годом ситуация становится все сложнее. Лидера Северной Кореи часто видят прихрамывающим. В последний раз такое было на церемонии по случаю 20-летия со дня смерти основателя КНДР — Ким Ир Сена. Лицо Ким Чен Ына на этом мероприятии выглядело опухшим, а сам он хромал на правую ногу.

На фоне этого всего Ким Чен Ын, правящий страной, где голодают миллионы людей, послал трех должностных лиц на курсы сыроделия. Такое решение он якобы принял после того, как пришел в ярость от качества молочной продукции в стране.

По официальным данным ООН, около 2,8 млн человек в КНДР постоянно сталкиваются с "недостаточным питанием и отсутствием жизненно важных белков и жиров в своем рационе".

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Не нужно «заедать» стресс Не нужно «заедать» стресс Диета
Ученые, исследующие расстройства пищевого поведения, бьют тревогу. Вскоре, по их мнению, проблема, именуемая в народе обжорством, может приобрести масштабы настоящей эпидемии
Весна – пора любви и аллергии Весна – пора любви и аллергии Здоровье и профилактика
Казалось бы, вот и наступило долгожданное пробуждение природы. Но приход весны вполне обоснованно настораживает людей, предрасположенных к аллергии