Китайцы будут лечить рак травами

В настоящее время исследовательские центры в Китае ведут работу над созданием банка данных материальных ресурсов, в который войдут 120 тысяч стандартных компонентов и 30 тысяч химических соединений, и других соответствующих банков данных для того, чтобы составить перечень эффективных традиционных лекарственных препаратов. Об этом стало известно в ходе заседания специалистов области лечения травами и планирования дальнейшей деятельности, прошедшего в рамках 103-й сессии восточного научно-технический форума
.

В настоящее время в Китае некоторые исследовательские центры на основе рецептов приготовления лекарств, применяемых в китайской медицине, выделили более 2 тысяч лечебных трав, свыше тысячи из которых были отобраны. Наибольшее внимание приковано сегодня к тем из них, которые, предположительно, могут лечить такие заболевания, как рак, гепатит Б и другие заболевания, сообщает газета "Женьминь Жибао"
.
Читайте также: Лимонник китайский

Согласно китайской медицины, болезнь является симптомом того, что человек вышел из равновесия. И на протяжении многих лет китайские лекари с помощью лекарственных растений возвращали заболевшему человеку равновесие.
Лечение травами в Китае

На протяжении тысяч лет, в китайской медицине использовались травы для улучшения здоровья, жизненной силы, и общей продолжительности жизни. Эффективность этих  лекарственных трав именно в китайской медицине доказана, поскольку они используются для восстановления нормальной работы всех функций организма и для лечения многих заболеваний. Резко отличающаяся от научной медицины, китайская медицина сосредоточена на лечении всего организма для укрепления здоровья и использует она не только лекарственные травы
.
В дополнение к диагностике общего состояния и проблем со здоровьем, китайская медицина рассматривает эмоциональное и духовное здоровье пациента. Китайские лекарства и лекарственные травы использовались на протяжении тысяч лет и получили признание за свою эффективность в улучшении здоровья, жизнеспособности, и ожидаемой продолжительности жизни, а также китайские лекарственные травы используются для восстановления нормальных функций организма и для лечения болезней. Эти травы мало или совсем не имеют побочных эффектов, в отличие от продаваемых коммерческих препаратов.
Правда.Ру
Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Здоровье
Эндокринолог Екатерина Иванникова рассказала, какие питьевые привычки могут свести на нет результаты любых диет.
Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Здоровье
Врачи рассказали, при каком условии нужно спать без подушки.