В Либерии медсестры бастуют из-за плохих условий защиты от Эболы

В Либерии медсестры бастуют и-за плохих условий защиты от Эболы. Медсестры Либерии бастуют из-за Эболы

В Либерии из-за вируса Эболы объявили забастовку медсестры, требующие улучшения условий защиты от опасного вируса.

Как сообщает Agence France-Presse, бастующие требуют повышения зарплаты и улучшения оборудования для защиты от смертельной лихорадки.

"С начала вспышки вируса Эбола у нас не было никаких средств защиты. В результате чего многие врачи заразились вирусом. Мы будем оставаться дома, пока мы не получить средства защиты", - представитель бастующих в госпитале Монровии Джон Тугбех.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), зафиксировано уже 3069 случаев заражения вирусом Эбола, из них 1552 - со смертельным исходом. 

РБК
Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.