В Либерии медсестры бастуют из-за плохих условий защиты от Эболы

В Либерии медсестры бастуют и-за плохих условий защиты от Эболы. Медсестры Либерии бастуют из-за Эболы

В Либерии из-за вируса Эболы объявили забастовку медсестры, требующие улучшения условий защиты от опасного вируса.

Как сообщает Agence France-Presse, бастующие требуют повышения зарплаты и улучшения оборудования для защиты от смертельной лихорадки.

"С начала вспышки вируса Эбола у нас не было никаких средств защиты. В результате чего многие врачи заразились вирусом. Мы будем оставаться дома, пока мы не получить средства защиты", - представитель бастующих в госпитале Монровии Джон Тугбех.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), зафиксировано уже 3069 случаев заражения вирусом Эбола, из них 1552 - со смертельным исходом. 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.