В Либерии медсестры бастуют из-за плохих условий защиты от Эболы

В Либерии медсестры бастуют и-за плохих условий защиты от Эболы. Медсестры Либерии бастуют из-за Эболы

В Либерии из-за вируса Эболы объявили забастовку медсестры, требующие улучшения условий защиты от опасного вируса.

Как сообщает Agence France-Presse, бастующие требуют повышения зарплаты и улучшения оборудования для защиты от смертельной лихорадки.

"С начала вспышки вируса Эбола у нас не было никаких средств защиты. В результате чего многие врачи заразились вирусом. Мы будем оставаться дома, пока мы не получить средства защиты", - представитель бастующих в госпитале Монровии Джон Тугбех.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), зафиксировано уже 3069 случаев заражения вирусом Эбола, из них 1552 - со смертельным исходом. 

Медпульс.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.