В поезде Абакан-Евпатория отравились 54 ребенка, они доставлены в московские больницы

 

В поезде Абакан-Евпатория отраились 54 ребенка, они доставлены в московские больницы. 295106.jpeg

Московские больницы  приняли  с пищевым отравлением 54 ребенка, следовавших из Абакана в Евпаторию транзитом через столицу. Такую уточненную информацию сообщили в РЖД.

В РЖД отметили, что "питание детей было организовано в вагоне-ресторане, арендованном сторонней компанией ООО "ТТК-М". "В настоящее время Федеральная пассажирская компания ("дочка" РЖД) проводит проверку организации питания с целью установления причин происшествия",- цитирцет ИТАР-ТАСС слова представителя компании.

Он напомнил, что с признаками пищевого отравления группа детей была госпитализирована с поезда №67 Абакан — Москва накануне вечером. Вместе с сопровождавшими их взрослыми ребята следовали на отдых в Евпаторию транзитом через Москву. "Дети и сопровождающие их взрослые были доставлены в городские больницы Москвы",- сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что "железнодорожники оказали всю необходимую помощь для скорейшей госпитализации детей".

 

О чем молчит "вкусная" школа?

Наши желудки атакуют... арбузы!

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.