В поезде Абакан-Евпатория отравились 54 ребенка, они доставлены в московские больницы

В поезде Абакан-Евпатория отраились 54 ребенка, они доставлены в московские больницы. 295106.jpeg

Московские больницы  приняли  с пищевым отравлением 54 ребенка, следовавших из Абакана в Евпаторию транзитом через столицу. Такую уточненную информацию сообщили в РЖД.

В РЖД отметили, что "питание детей было организовано в вагоне-ресторане, арендованном сторонней компанией ООО "ТТК-М". "В настоящее время Федеральная пассажирская компания ("дочка" РЖД) проводит проверку организации питания с целью установления причин происшествия",- цитирцет ИТАР-ТАСС слова представителя компании.

Он напомнил, что с признаками пищевого отравления группа детей была госпитализирована с поезда №67 Абакан — Москва накануне вечером. Вместе с сопровождавшими их взрослыми ребята следовали на отдых в Евпаторию транзитом через Москву. "Дети и сопровождающие их взрослые были доставлены в городские больницы Москвы",- сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что "железнодорожники оказали всю необходимую помощь для скорейшей госпитализации детей".

Медпульс.Ру

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Баханович: суд удовлетворил часть моих ходатайств к Беглову и Комблагу Баханович: суд удовлетворил часть моих ходатайств к Беглову и Комблагу Здоровье и профилактика
Суд удовлетворил часть ходатайств заявителя по иску юриста Ирины Баханович. Об этом она сообщила в своих социальных сетях.
Вирусные инфекции во время беременности влияют на плод Вирусные инфекции во время беременности влияют на плод Репродуктология
Самцы и самки крыс, чья мать перенесла симулированную вирусную инфекцию во время беременности, показывают аномальное поведение.