У Светланы Сургановой врачи диагностировали рак кишечника

У Светланы Сургановой врачи диагностировали  рак кишечника. 294935.jpeg

У российской  певицы и композитора Светланы Сургановой диагностирован рак кишечника в одной из последних стадий.  Из-за ухудшения самочувствия певица вынуждена отказываться от своих проектов.

Как  сообщили источники из близкого окружения экс-участницы группы "Ночные снайперы", у 45-летней Светланы диагностирован рак кишечника. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга и вынуждена отказаться от всех выступлений, пишет сайт  delfi.lv 

С тяжелой болезнью Сурганова борется не первый год: врачи нашли рак у певицы восемь лет назад. Артистка перенесла несколько операций, после которых следовали улучшения. Однако через какое-то время болезнь возвращалась.

Несмотря на недуг, Сурганова не прерывала творческую деятельность - записывала песни, гастролировала и участвовала в телевизионных шоу. Но в последние несколько месяцев почувствовала себя особенно плохо. По оценке врачей, в данный момент болезнь звезды почти неоперабельная - медики опасаются, что Светлана может не перенести очередного хирургического вмешательства. Надежда остается на длительный курс лечения, который ей предстоит. Для этого артистка консультируется с медиками в Санкт-Петербурге.

Читайте также о лечении рака кишечника:

 

Если у вас есть опыт лечения рака кишечника, пожалуйста, оставьте ваш отзыв о знакомом вам методе лечения в комментариях ниже

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.