У Светланы Сургановой врачи диагностировали рак кишечника

У Светланы Сургановой врачи диагностировали  рак кишечника. 294935.jpeg

У российской  певицы и композитора Светланы Сургановой диагностирован рак кишечника в одной из последних стадий.  Из-за ухудшения самочувствия певица вынуждена отказываться от своих проектов.

Как  сообщили источники из близкого окружения экс-участницы группы "Ночные снайперы", у 45-летней Светланы диагностирован рак кишечника. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга и вынуждена отказаться от всех выступлений, пишет сайт  delfi.lv 

С тяжелой болезнью Сурганова борется не первый год: врачи нашли рак у певицы восемь лет назад. Артистка перенесла несколько операций, после которых следовали улучшения. Однако через какое-то время болезнь возвращалась.

Несмотря на недуг, Сурганова не прерывала творческую деятельность - записывала песни, гастролировала и участвовала в телевизионных шоу. Но в последние несколько месяцев почувствовала себя особенно плохо. По оценке врачей, в данный момент болезнь звезды почти неоперабельная - медики опасаются, что Светлана может не перенести очередного хирургического вмешательства. Надежда остается на длительный курс лечения, который ей предстоит. Для этого артистка консультируется с медиками в Санкт-Петербурге.

Читайте также о лечении рака кишечника:

 

Если у вас есть опыт лечения рака кишечника, пожалуйста, оставьте ваш отзыв о знакомом вам методе лечения в комментариях ниже

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.