В поисках самого здорового человека

В поисках самого здорового человека. 10088.jpeg

С 1 по 14 июля в рамках всероссийского научно-социального проекта будет проходить экспедиция "В поисках самого здорового человека". Проект направлен на формирование здорового образа жизни, заботу о здоровье и повышение внимания к своевременной профилактике заболеваний и возможностям лабораторной диагностики, для предотвращения развития заболеваний.

 

В рамках проекта с 1 по 14 июля по 15 городам Сибири пройдет автомобильная экспедиция: Барнаул, Бийск, Чемал, Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Кемерово, Абакан, Минусинск, Красноярск, Мариинск, Анжеро-Судженск, Юрга, Томск, Новосибирск.

В ходе реализации проекта радиостанцией Маяк в прямом эфире и участниками экспедиции в городах будет вестись массовое информирование россиян о современных возможностях лабораторной медицины, о том, как важно проходить ежегодные исследования, чтобы предотвратить самые распространенные и опасные заболевания. Важно, что в рамках экспедиции, всем желающим представится возможность бесплатно провести комплекс лабораторных исследований на риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт), диабета второго типа, щитовидной железы.

Для этого необходимо зайти на сайт expedition. invitro.ru или обратиться к участникам экспедиции, которые на автомобилях с логотипом "В поисках самого здорового человека" будут проезжать по городам Сибири. Ежедневно в эфире радио Маяк будет проходить информирование слушателей о передвижении экспедиции и времени прибытия в каждый город по маршруту.

Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Здоровье
Люди, у которых коронавирус протекает в бессимптомной форме, представляют большую опасность для окружающих.
Малышева назвала специю, от которой погибает "корона" Малышева назвала специю, от которой погибает "корона" Здоровье
Чёрный перец является источником пиперина, который способен защитить организм от заражения COVID-19.