Студентка узнала о своей беременности только во время родов

Восемнадцатилетняя студентка из Великобритании Джессика Эликовски стала мамой, даже не догадываясь о том, что была беременна.

Рождение ребенка оказалось для Джессики настоящим шоком: на протяжении всего срока беременности ее вес не менялся. Девушка испытывала некоторый дискомфорт в спине из-за возросшей нагрузки на позвоночник, однако списывала это на последствия травмы, полученной несколько лет назад - с тех пор у нее хронически болела спина.

В один прекрасный день у Джессики начались роды, но ей и в голову не пришло, что внезапные спазмы - это схватки. В результате рожать девушке пришлось в ванной комнате, а в роли акушерки выступила ее мама. С момента первых схваток до появления ребенка на свет прошло всего 15 минут, поэтому скорая помощь просто не успела доехать до дома Джессики.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.