Студентка узнала о своей беременности только во время родов

Восемнадцатилетняя студентка из Великобритании Джессика Эликовски стала мамой, даже не догадываясь о том, что была беременна.

Рождение ребенка оказалось для Джессики настоящим шоком: на протяжении всего срока беременности ее вес не менялся. Девушка испытывала некоторый дискомфорт в спине из-за возросшей нагрузки на позвоночник, однако списывала это на последствия травмы, полученной несколько лет назад - с тех пор у нее хронически болела спина.

В один прекрасный день у Джессики начались роды, но ей и в голову не пришло, что внезапные спазмы - это схватки. В результате рожать девушке пришлось в ванной комнате, а в роли акушерки выступила ее мама. С момента первых схваток до появления ребенка на свет прошло всего 15 минут, поэтому скорая помощь просто не успела доехать до дома Джессики.

 

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.