Студентка узнала о своей беременности только во время родов

Восемнадцатилетняя студентка из Великобритании Джессика Эликовски стала мамой, даже не догадываясь о том, что была беременна.

Рождение ребенка оказалось для Джессики настоящим шоком: на протяжении всего срока беременности ее вес не менялся. Девушка испытывала некоторый дискомфорт в спине из-за возросшей нагрузки на позвоночник, однако списывала это на последствия травмы, полученной несколько лет назад - с тех пор у нее хронически болела спина.

В один прекрасный день у Джессики начались роды, но ей и в голову не пришло, что внезапные спазмы - это схватки. В результате рожать девушке пришлось в ванной комнате, а в роли акушерки выступила ее мама. С момента первых схваток до появления ребенка на свет прошло всего 15 минут, поэтому скорая помощь просто не успела доехать до дома Джессики.

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.