Конкурс "Созвездие" поможет детям-сиротам из Подмосковья

Конкурс

Соревнование для творческих ребят - это не просто возможность показать свои таланты, но и способ помочь им научиться чему-то новому, получить яркие впечатления, просто пообщаться и провести время в приятной доброй атмосфере.  А также укрепить здоровье

 

Конкурс "Созвездие" поможет детям, которые остались без родителей, не только показать свои творческие способности, но укрепить здоровье. В этом году в "Созвездии" принимают участие 150 воспитанников московских организаций для детей-сирот в возрасте от 12 до 17 лет, которые сумели проявить яркие творческие способности, побеждали в художественных конкурсах.

Конкурс для детей-сирот проводит Центр развития социальных проектов по заказу Департамента социальной защиты населения города Москвы.

Конкурс "Созвездие" включает несколько номинаций: будут соревноваться певцы, танцоры, музыканты, артисты театра.

Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри. Впрочем, в течение конкурсной пятидневки ребята будут не только соревноваться. Организаторы приготовили для конкурсантов спортивные и танцевальные мастер-классы, дискотеки, кино, экскурсию в город Дмитров, вечер песен у костра и другие развлечения.

Праздник только начинается и продлится пять дней. На закрытие будут приглашены москвичи, прошедшие занятия в "Школах приемных родителей" и возможно, по замыслу организаторов, кто-то из выступающих ребят сможет обрести свое семейное счастье.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.