Фриске хочет снова родить после лечения

Врачи, помогающие певице победить опухоль, считают, что к нормальной жизни она сможет вернуться уже в ближайшем будущем. Сама Жанна не исключает, что после полного выздоровления во второй раз станет мамой.

Своего сына Платона, которому сейчас 11 месяцев, звезда родила, уже зная о диагнозе. Однако от немедленного лечения она отказалась, поскольку это подразумевало аборт. Сейчас Жанна страдает от сильных отеков в результате химиотерапии и проходит курсы массажа и йоги, чтобы прийти в норму. Ходить ей пока сложно - певица передвигается на инвалидном кресле.

Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев говорит, что шансы на ее полное выздоровление медики оценивают весьма оптимистично - по их словам, уже через год-полтора Жанна полностью восстановится. Более того, она сможет еще раз родить. Этим певица и планирует заняться - она уже пообещала своим родителям, что после выдоровления у них будут еще внуки и внучки.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.