Фриске хочет снова родить после лечения

Врачи, помогающие певице победить опухоль, считают, что к нормальной жизни она сможет вернуться уже в ближайшем будущем. Сама Жанна не исключает, что после полного выздоровления во второй раз станет мамой.

Своего сына Платона, которому сейчас 11 месяцев, звезда родила, уже зная о диагнозе. Однако от немедленного лечения она отказалась, поскольку это подразумевало аборт. Сейчас Жанна страдает от сильных отеков в результате химиотерапии и проходит курсы массажа и йоги, чтобы прийти в норму. Ходить ей пока сложно - певица передвигается на инвалидном кресле.

Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев говорит, что шансы на ее полное выздоровление медики оценивают весьма оптимистично - по их словам, уже через год-полтора Жанна полностью восстановится. Более того, она сможет еще раз родить. Этим певица и планирует заняться - она уже пообещала своим родителям, что после выдоровления у них будут еще внуки и внучки.

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.