Китаянка пробежала марафон, находясь на 8 месяце беременности

Двадцативосьмилетняя китаянка, обожающая бегать, не стала отказываться от своего хобби даже во время беременности: недавно девушка пробежала марафон, который проходил в пекинском Олимпийском парке, хотя до родов ей остался всего месяц.

"Я всегда обожала бег и не вижу причин прекращать тренировки сейчас. Да, я беременна, ну и что?", - пояснила Сюй Юньюнь. Девушка добавила, что бежала в спокойном темпе, к тому же врачи посоветовали ей не отказываться от спорта, если она хочет, чтобы ее будущий ребенок был здоров.

По словам спортсменки, ее вдохновил пример британки Полы Джейн Рэдклифф - та в первые пять месяцев беременности бегала по два раза в день. Добавим, медики считают, что спортсменки, регулярно выходящие на пробежку, могут спокойно тренироваться и во время беременности, не боясь навредить плоду.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.