Характер женщины узнаешь по талии

Характер женщины узнаешь по талии. 9766.jpeg

Американские ученые установили взаимосвязь между женской фигурой и силой ее духа. Так, выяснилось, что наиболее сильны духом обладательницы слабо выраженной талии, причем, по данным антропологов, чем меньше ее видно, тем сильнее характер у дамы. А заодно  подсчитали, каким является оптимальное соотношение объема женской талии к бедрам.

Где больше всего ценят осиную талию?

Ученые пришли к выводу, что самым удачным соотношением объема талии к бедрам считаются значения 0,7 и меньше. Формирование данного показателя в сторону увеличения или уменьшения обусловлено действием гормонов, делающих женщин более сильными и выносливыми или наоборот. Есть, впрочем, и минусы — в виде отложения жиров, что превращает фигуру в "колонну".

Во время исследования также были выявлены страны, где больше всего ценится так называемая "осиная" талия. В первую очередь, речь идет о странах, в экономике которых женщины находятся в подчиненном положении — таких, как Япония или Греция. Там, где царит равноправие (Великобритания и Дания), тонкие талии можно увидеть достаточно редко, отмечают антропологи.

Сначала смотрим на фигуру

Специалисты выявили, помимо прочего, пользу для здоровья у обладательниц тонких талий. Такие женщины реже других страдают от бесплодия и хронических болезней половой системы.

Ранее американские ученые установили, что мужчины при встрече с женщиной первым делом обращают внимание на ее фигуру. Проведенное исследование интересно еще и тем, что представительницы прекрасной половины человечества ведут себя точно так же.

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".