Аромашина поможет слабому иммунитету

Аромашина поможет слабому иммунитету. 9758.jpeg

По мнению психологов, у человека с ослабленным здоровьем обостряется восприятие окружающей действительности. Сформировать максимально комфортную обстановку для каждого  пациента - задача врача. Каким образом? С помощью запаха.

 

 

 

Для создания безусловного комфорта для пациентов отделения некоторых московских клиник были оснащены профессиональными аромамашинами. Данное оборудование на молекулярном уровне осуществляет санацию воздуха и нейтрализует нежелательные запахи, гарантируя соблюдение строгих санитарных и экологических норм.

Специально подобранные ароматические композиции при этом способствуют созданию благоприятной психологической атмосферы, которая усиливает терапевтический эффект лечения. Так, для палат и коридоров решено было выбрать свежий аромат с нотами водных растений, а, например, для массажного кабинета — тонизирующий аромат зеленых цитрусовых.

Принцип действия аромамашины основан на естественном испарении жидкообразного аромата с его последующей диффузией в воздух. Технология в точности повторяет природные процессы, что особенно важно с точки зрения работы медицинского учреждения.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.