Аромашина поможет слабому иммунитету

Аромашина поможет слабому иммунитету. 9758.jpeg

По мнению психологов, у человека с ослабленным здоровьем обостряется восприятие окружающей действительности. Сформировать максимально комфортную обстановку для каждого  пациента - задача врача. Каким образом? С помощью запаха.

 

 

 

Для создания безусловного комфорта для пациентов отделения некоторых московских клиник были оснащены профессиональными аромамашинами. Данное оборудование на молекулярном уровне осуществляет санацию воздуха и нейтрализует нежелательные запахи, гарантируя соблюдение строгих санитарных и экологических норм.

Специально подобранные ароматические композиции при этом способствуют созданию благоприятной психологической атмосферы, которая усиливает терапевтический эффект лечения. Так, для палат и коридоров решено было выбрать свежий аромат с нотами водных растений, а, например, для массажного кабинета — тонизирующий аромат зеленых цитрусовых.

Принцип действия аромамашины основан на естественном испарении жидкообразного аромата с его последующей диффузией в воздух. Технология в точности повторяет природные процессы, что особенно важно с точки зрения работы медицинского учреждения.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.