Во Владимире впервые пройдет рождественская ярмарка

Во Владимире впервые пройдет рождественская ярмарка. 9676.jpeg

Рождественская ярмарка станет настоящим культурно-досуговым центром под открытым небом. В день старта ярмарочных мероприятий начнёт работать каток в парке Липки. Кроме того, будут открыты точки общественного питания с горячими напитками и блюдами русской национальной кухни.

Торговля во время ярмарки будет вестись в 32 деревянных домиках, спроектированных специально для этого мероприятия. Иван Черных отметил, что уже поступают заявки на участие и, вполне возможно, что по примеру других европейских ярмарок придётся проводить конкурсный отбор.

На протяжение трёх недель на Соборной площади ежедневно будет проходить концерты, гостей ярмарки будут развлекать аниматоры. Каждый район области представит свою культурную программу.

В областном департаменте культуры и туризма сообщили, что все туроператоры, организующие поездки во Владимирскую область, уже извещены о проведении ярмарки.

По предварительным данным, затраты на подготовку и проведение праздничных мероприятий составят около 6 миллионов рублей за счет средств бюджета г. Владимира и внебюджетных источников.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.