Проблемные вопросы лучше обсуждать через прессу

Проблемные вопросы лучше обсуждать через прессу. 9484.jpeg

Сегодня в  интернет-издании "Правда.Ру" было опубликовано обращение сенатора Джона Маккейна к гражданам России. Причем текст обращения опубликован без в редакции оригинала, без всяких правок и купюр.  

Сегодня в интернет-издании "Правда.ру" было опубликовано обращение сенатора Джона Маккейна к гражданам России. Причем текст обращения опубликован без в редакции оригинала, без всяких правок и купюр.

 

Началось все с того, что к редактору англоязычной версии издания "Правда.Ру" Дмитрию Судакову обратились представители американского экономического журнала Foreign Policy с предложением опубликовать обращение сенатора Джона Маккейна к российскому народу. Руководство "Правды.Ру", приняло решение предоставить ему возможность высказаться на страницах издания именно потому, что в вопросах такого уровня имеет смысл дискутировать через публичное выяснение позиций. При этом отметив, что абсолютно не разделяет мнение сенатора. Мнение сенатора опубликовано также в англоязычной версии "Правды.Ру".

 

Читайте: Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"

Председатель Совета директоров ЗАО "Правда.Ру" Вадим Горшенин в статье "Правды нет. Есть —Правда.Ру" заявил, что "Правда.Ру" поддерживает политику Владимира Путина, но это не значит, что нужно было отказывать Д. Маккейну в публикации. Ведь российские СМИ вопреки всевозможным "голосам" не менее открыты и независимы, чем западные. И в этом — большая заслуга президента России. В самое ближайшее время в "Правде.Ру" появятся мнения экспертов на тему обращения сенатора Дж. Маккейна к гражданам России.

Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Здоровье
Депутат Госдумы Алексей Журавлев, возглавляющий партию "Родина", побывал с рабочим визитом в Великом Новгороде.
Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Здоровье
Несмотря на то, что с витрин буфетов в основном исчезли "вредная" газировка, сухарики и чипсы, вопросы к ассортименту продукции все еще остались.