В штате Нью-Джерси запретили лечить от гомосексуализма

 

В штате Нью-Джерси запретили лечить от гомосексуализма. 9422.gif

Американский штат Нью-Джерси отныне является второй зоной в США после Калифорнии, где официально запрещено лечение гомосексуализма.

Теперь любые попытки родителей принудительно отправить своих детей в центры реабилитации, которые обещают восстановить представление подростка о его реальной половой принадлежности, считаются вне закона, сообщает Правда. Ру.

Губернатор штата Крис Кисти, уверен, что такие нормы помогут сократить число суицидов среди подрастающего поколения, поскольку, по мнению профессиональных психологов, попытки навязать ребенку свою точку зрения о правильной сексуальной ориентации не редко приводят к депрессии, наркозависимости и самоубийствам.

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.