Больницу оштрафовали за работу без лицензии

Больницу оштрафовали за работу без лицензии. 9421.jpeg

Центральная больница Нюрбинского района Якутии работала по ряду направлений, не имея лицензии, кроме того, ряд врачей также не имели сертификатов специалиста и первичной специализации.

Такие данные были выявлены прокуратурой республики в результате проведенной проверки. Выяснилось, что в больнице ведется медицинская деятельность по ряду направлений, в том числе по акушерскому делу, медицинским осмотрам, физиотерапии, кардиологии, неврологии и другим без соответствующей лицензии. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях, организация оштрафована на общую сумму в размере 240 тысяч рублей, сообщает Правда.Ру.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.