Больницу оштрафовали за работу без лицензии

Больницу оштрафовали за работу без лицензии. 9421.jpeg

Центральная больница Нюрбинского района Якутии работала по ряду направлений, не имея лицензии, кроме того, ряд врачей также не имели сертификатов специалиста и первичной специализации.

Такие данные были выявлены прокуратурой республики в результате проведенной проверки. Выяснилось, что в больнице ведется медицинская деятельность по ряду направлений, в том числе по акушерскому делу, медицинским осмотрам, физиотерапии, кардиологии, неврологии и другим без соответствующей лицензии. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях, организация оштрафована на общую сумму в размере 240 тысяч рублей, сообщает Правда.Ру.

 

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.