Напиваемся мы все-таки, по будням…

Напиваемся мы все-таки, по будням…. 9401.jpeg

Видимо, стрессы нас доканывают. Так, во всяком случает определили британские ученые. У них, у британцев, оказывается, самое популярное время потребления алкоголя - после 19 часов по будням.  

 

 

Именно в это время большинство респондентов решают расслабиться. При этом 37 процентов опрошенных назвали своим любимым напитком красное вино, при этом 36 процентов предпочитают белое сухое вино, и только пятая часть сказали, что любят розовое вино, сообщает Правда. Ру.

Игристое по душе только 6 процентов опрошенных. Вместе с тем, три из четырех британцев заявили, что предпочитают расслабляться дома. Чем предпочитают расслабляться у нас — сами догадайтесь.

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.