Напиваемся мы все-таки, по будням…

Напиваемся мы все-таки, по будням…. 9401.jpeg

Видимо, стрессы нас доканывают. Так, во всяком случает определили британские ученые. У них, у британцев, оказывается, самое популярное время потребления алкоголя - после 19 часов по будням.  

 

 

Именно в это время большинство респондентов решают расслабиться. При этом 37 процентов опрошенных назвали своим любимым напитком красное вино, при этом 36 процентов предпочитают белое сухое вино, и только пятая часть сказали, что любят розовое вино, сообщает Правда. Ру.

Игристое по душе только 6 процентов опрошенных. Вместе с тем, три из четырех британцев заявили, что предпочитают расслабляться дома. Чем предпочитают расслабляться у нас — сами догадайтесь.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".