Среди голубей началась эпидемия

Среди голубей началась эпидемия. 9399.jpeg

Жители Москвы обеспокоены случаями массовой гибели и заболеваний голубей. В социальных сетях появилась информация о том, что на улицах замечено множество больных, апатичных и мертвых голубей.

 

 Как заявил по этому поводу председатель Союза охраны птиц России Виктор Зубакин, болезнь, распространившаяся среди московских голубей просто регулирует естественное количество популяции птиц, которые слишком расплодились. Он также призвал ни в коем случае не брать птиц на руки, поскольку некоторые болезни птиц могут быть опасны для человека. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко также назвал голубей "одной из самых неряшливых и глупых птиц". По его словам, вопросом занимаются ветеринарные службы, сообщает Правда.Ру.

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".