В чем он, тандем красоты?

В чем он, тандем красоты?. 9391.png

В современном ритме жизни наш организм, как карточный домик, если "сыпется" — то весь сразу: отражение в зеркале не радует, нервы шалят, и чувство слабости не покидает…пора в отпуск? Без отдыха и полноценного сна, конечно, никуда, но причины часто кроются гораздо глубже — в нехватке витаминов.

Так что пора обратиться к витаминам. Каких только не создали! Например, витамин Е — "сокровище" для нашего организма — это жирорастворимый витамин, который защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование — настоящий источник красоты и молодости!

Ученые не остановились на привычном витамине Е, и добавили к нему лецитин — природный эмульгатор жира, благодаря которому витамин Е лучше усваивается.

Лецитин играет в организме огромную роль, присутствует почти во всех клетках, это второе по значению после белков строительное и питательное вещество человеческого организма. Человеку необходимо употреблять от 30 до 50 граммов лецитина каждый день. Эту дозу можно получить через пищевые продукты: яичный желток, зародыши пшеницы, соевые бобы, рыба, бобовые, орехи, цельные

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.