В чем он, тандем красоты?

В чем он, тандем красоты?. 9391.png

В современном ритме жизни наш организм, как карточный домик, если "сыпется" — то весь сразу: отражение в зеркале не радует, нервы шалят, и чувство слабости не покидает…пора в отпуск? Без отдыха и полноценного сна, конечно, никуда, но причины часто кроются гораздо глубже — в нехватке витаминов.

Так что пора обратиться к витаминам. Каких только не создали! Например, витамин Е — "сокровище" для нашего организма — это жирорастворимый витамин, который защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование — настоящий источник красоты и молодости!

Ученые не остановились на привычном витамине Е, и добавили к нему лецитин — природный эмульгатор жира, благодаря которому витамин Е лучше усваивается.

Лецитин играет в организме огромную роль, присутствует почти во всех клетках, это второе по значению после белков строительное и питательное вещество человеческого организма. Человеку необходимо употреблять от 30 до 50 граммов лецитина каждый день. Эту дозу можно получить через пищевые продукты: яичный желток, зародыши пшеницы, соевые бобы, рыба, бобовые, орехи, цельные

Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Достижения медицины
Врачи кубанской краевой клинической больницы № 1 провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли позвоночника и грудной клетки.
Иммунитет тоже любит поспать Иммунитет тоже любит поспать Здоровье
Поддержание иммунитета, пожалуй, одна из главных задач человека, если он хочет прожить не просто долгую, но здоровую и полноценную жизнь.