В чем он, тандем красоты?

В чем он, тандем красоты?. 9391.png

В современном ритме жизни наш организм, как карточный домик, если "сыпется" — то весь сразу: отражение в зеркале не радует, нервы шалят, и чувство слабости не покидает…пора в отпуск? Без отдыха и полноценного сна, конечно, никуда, но причины часто кроются гораздо глубже — в нехватке витаминов.

Так что пора обратиться к витаминам. Каких только не создали! Например, витамин Е — "сокровище" для нашего организма — это жирорастворимый витамин, который защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование — настоящий источник красоты и молодости!

Ученые не остановились на привычном витамине Е, и добавили к нему лецитин — природный эмульгатор жира, благодаря которому витамин Е лучше усваивается.

Лецитин играет в организме огромную роль, присутствует почти во всех клетках, это второе по значению после белков строительное и питательное вещество человеческого организма. Человеку необходимо употреблять от 30 до 50 граммов лецитина каждый день. Эту дозу можно получить через пищевые продукты: яичный желток, зародыши пшеницы, соевые бобы, рыба, бобовые, орехи, цельные

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.