Заразил гепатитом? Твой дом – тюрьма!

Заразил гепатитом? Твой дом – тюрьма!. 9389.jpeg

Дэвид Квиатковски, работник медицинской службы в США, которого подозревали в заражении десятков пациентов гепатитом С, в понедельник признался, что с 2002 года воровал лекарства и "убил много людей".

 

Об этом сообщает Правда. Ру со ссылкой на Associated Press.

Признание, сделанное Квиатковски, которого арестовали еще в июле 2012 года, может повлечь за собой серьезные последствия для него: ему грозит от 30 до 40 лет тюрьмы. По данным следствия,мужчина вкалывал себе дозы снотворного, которые были прописаны пациентам, после чего заполнял их физраствором.

Использованными им шприцами, в которых оставалось некоторое количество его крови, после этого делали инъекции пациентам ни о чем не подозревающие медсестры. Всего Квиатковски мог так заразить по меньшей мере 32 пациентов в Канзасе, Мэриленде, Пенсильвании. Преступник решил признаться в обмен на смягчение приговора: в ином случае ему грозило 98 лет тюрьмы.

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.