Вместо менингита у детей диагностировали ОРЗ

Вместо менингита у детей диагностировали ОРЗ. 9384.jpeg

Дети, госпитализированные из летнего лагеря водном из районов Подмосковья, оказались не больны менингитом.

 Как сообщили в областном Минздраве, у пятерых детей диагностировали ОРЗ, еще у пятерых — гастроэнтерит, то есть отравление. Напомним, в начале августа на базе отдыха в Солнечногорском районе, куда заехали на актерские сборы учащиеся Московского государственного колледжа им. Л. А. Филатова, начались массовые заболевания. Впоследствии 10 из них в возрасте 11-17 лет были доставлены в больницу с диагнозом "энтеровирусная инфекция", сообщает Правда. Ру.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.