Вот и дождались тепла! Жара идет, Жаре дорогу!

Вот и дождались тепла! Жара идет, Жаре дорогу!. 9381.png

Превышение на целых четыре градуса климатической нормы зафиксировали метеорологи столицы. В ближайшие дни столица  и область будут находиться под действием антициклона, что повлечет за собой повышение температуры до 30 градусов.

 

Самым жарким днем недели станет завтрашний, т. е. суббота, температура воздуха может достичь +30, по области на градус выше, в ночные часы — не ниже +14.

При таком температурном режиме вода в неглубоких водоемах вполне успеет прогреться, поэтому вполне можно будет купаться на природе. А вот загорать лучше строго в утренние часы. Так что придется вспомнить лето 2010?

На следующей неделе будет также тепло, но не исключены грозы, сообщает Правда. Ру.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Последствия зависимости от седативных препаратов Последствия зависимости от седативных препаратов Здоровье
Терапевтические преимущества седативных средств хорошо известны, но их эффективность в борьбе с тревогой и стрессом является основной причиной их частого использования и злоупотребления.
Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Психотерапия
Кому из нас не знакома ситуация, когда мы откладываем что-то на потом? Заняться спортом или иностранным языком, сделать ремонт в квартире, путешествовать?