Вот и дождались тепла! Жара идет, Жаре дорогу!

Вот и дождались тепла! Жара идет, Жаре дорогу!. 9381.png

Превышение на целых четыре градуса климатической нормы зафиксировали метеорологи столицы. В ближайшие дни столица  и область будут находиться под действием антициклона, что повлечет за собой повышение температуры до 30 градусов.

 

Самым жарким днем недели станет завтрашний, т. е. суббота, температура воздуха может достичь +30, по области на градус выше, в ночные часы — не ниже +14.

При таком температурном режиме вода в неглубоких водоемах вполне успеет прогреться, поэтому вполне можно будет купаться на природе. А вот загорать лучше строго в утренние часы. Так что придется вспомнить лето 2010?

На следующей неделе будет также тепло, но не исключены грозы, сообщает Правда. Ру.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Здоровье и профилактика
Власти Санкт-Петербурга планируют введение дополнительных мер в борьбе с пандемией коронавируса нового типа.
Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Здоровье и профилактика
Губернатор Петербурга Александр Беглов установил запрет на посещение общественных мест семьям с детьми.