6 кг 200г – вес взят!

6 кг 200г – вес взят!. 9380.jpeg

Самая крупная за всю историю Испании девочка, весом 6,2 килограмма родилась в результате естественных родов

 

 

 

Для 40-летней мамы — британки Максим Марин (Maxime Marin) это уже четвертый ребенок, которого она родила без кесарева сечения и даже без эпидуральной анастезии.

Врачи подозревали, что малышка будет большой, но чтобы настолько, не предполагал никто. Миссис Марин и ее супруг-колумбиец уже придумали дочке имя — Мария Лорена.

Напомним, что на сегодняшний день самым крупным новорожденным считался мальчик из Канады, рожденный в 1879 году. Вес ребенка составил аж 10,5 килограмма, но, к сожалению, он умер через 11 часов после рождения, сообщает Правда.Ру.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.