Ароматические палочки надо применять с осторожностью

Ароматические палочки надо применять с осторожностью. 9365.jpeg

Исследования ученых из Университета Северной Каролины показали, что ароматические палочки для окуривания помещений могут вызывать воспаление в клетках легких.

 

 

В ходе исследования в течение трех часов замеряли уровень загрязнения такого воздуха по показателям концентрации частиц и газов, включая окись углерода, двуокись серы, оксиды азота и формальдегид, а также оценивали их воздействие на организм человека. Выяснилось, что ароматические палочки, в состав которых часто входит древесина алойного дерева, смола сандалового дерева и эфирные масла провоцировали клеточный воспалительный ответ, который традиционно связывается с заболеваниями легких. Кроме того, средства для окуривания помещений раздражают глаза, нос, кожу, провоцируют симптомы астмы, головные боли, ухудшение состояния сердечников, сообщает Правда. Ру.

В Германии легализовали эвтаназию В Германии легализовали эвтаназию Здоровье
Теперь каждый человек может самостоятельно принять решение уйти из жизни.
Проживание в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья Проживание в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья Здоровье
Литовские ученые из университета медицинских наук выяснили, что жить в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья.