Вырастили коноплю вместо газона

Вырастили коноплю вместо газона. 9340.jpeg

И все это ни где - нибудь, а рядом со строящейся новой станцией метро Братеево. Обнаружили ее совершенно случайно полицейские.

 

Территорию общей площадью в 15 гектаров рядом с городом Жуковским благоустраивали местные власти, сообщает Правда.Ру. Они и закупили грунт. Однако, некоторое время спустя, в адрес Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) поступила информация о странной растительности, которая там проросла. Вместо газонной травы взошла "травка".

Сейчас стражи порядка уничтожают растения. А заодно ищут и хозяина этого "поля чудес"…

 

Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.