Вырастили коноплю вместо газона

Вырастили коноплю вместо газона. 9340.jpeg

И все это ни где - нибудь, а рядом со строящейся новой станцией метро Братеево. Обнаружили ее совершенно случайно полицейские.

 

Территорию общей площадью в 15 гектаров рядом с городом Жуковским благоустраивали местные власти, сообщает Правда.Ру. Они и закупили грунт. Однако, некоторое время спустя, в адрес Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) поступила информация о странной растительности, которая там проросла. Вместо газонной травы взошла "травка".

Сейчас стражи порядка уничтожают растения. А заодно ищут и хозяина этого "поля чудес"…

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями
Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.