От наркотиков гибнет больше, чем на войне

От наркотиков гибнет больше, чем на войне. 9335.jpeg

По данным Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, наркотические средства ежегодно приводят к смерти  около 100 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет.

Но это, конечно же, не вся статистика. А только сугубо официальная. Наркоман может, ведь умереть от десятков причин. И далеко не всегда в причину смерти "записываются" наркотики. В целом среди россиян живет около трех миллионов человек, регулярно употребляющих наркотики, сообщает Правда. Ру. Около 6,5 миллионов человек принимают их эпизодически, и около 18 миллионов хотя бы раз попробовали их. И, конечно, это молодые люди. Ведь до старости наркоман не доживает никогда… Кроме того, за последние годы в 44 раза увеличилось производство наркотиков в Афганистане и странах Центральной Азии, которые затем попадают в Россию. Собственно, они для нас и производятся…

 

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.