К ожирению приводит спиртное после работы

К ожирению приводит спиртное после работы. 9081.jpeg

Новое исследование выявило, что люди, в основном, едят больше жира и калорий в дни, когда распивают спиртное. Исследователи Национального института по Алкоголизму и Злоупотреблению Алкоголем обнаружили - мужчины и женщины в среднем употребляют на 400 и 300 калорий в день соответственно больше, когда пьют спиртное.

Читайте также о лечении алкогольной зависимости: Методы лечения алкогольной зависимости: перейдем ли от запрета к осознанной трезвости?

Среди вероятных объяснений самым правдоподобным выступает то, что люди при повышенной импульсивности наименее склонны делать выбор относительно здоровой пищи. Выбор продуктов, а также их количества меняется в дни, когда люди после работы пьют. При этом достаточно двух бокалов вина, чтоб заработать ожирение. В предыдущем исследовании удалось уже провести параллель между количеством алкоголя и качеством питания. Главным образом, те, кто больше пьет, имеют наиболее бедную диету, чем те, кто мало пьет. В исследовании участие приняли около 1800 человек, которым нужно было описать 2 дня из собственного режима питания: день, когда выпито было спиртное, и день, когда оно даже не присутствовало. По подсчетам, люди после работы склонны были выпивать по 3 напитка, в основном, вино или пиво. Мужчины в безалкогольные дни употребляли 2400 калорий, женщины же – 1700. В день, когда пили, потребление увеличивалось на 400. А также на 300 соответственно. Когда люди употребляли спиртное, они употребляли больше на 9 процентов жирной пищи. Потребление мяса и картофеля также увеличивалось, молока же стали пить меньше. Пока есть лишь одна причина, которая объясняет, почему люди питаются после спиртного настолько некачественно - отсутствие (По сообщениям Glob-news).

Читайте о лечении алкоголизма: Можно ли вылечить алкоголизм навсегда?

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.