К ожирению приводит спиртное после работы

К ожирению приводит спиртное после работы. 9081.jpeg

Новое исследование выявило, что люди, в основном, едят больше жира и калорий в дни, когда распивают спиртное. Исследователи Национального института по Алкоголизму и Злоупотреблению Алкоголем обнаружили - мужчины и женщины в среднем употребляют на 400 и 300 калорий в день соответственно больше, когда пьют спиртное.

Читайте также о лечении алкогольной зависимости: Методы лечения алкогольной зависимости: перейдем ли от запрета к осознанной трезвости?

Среди вероятных объяснений самым правдоподобным выступает то, что люди при повышенной импульсивности наименее склонны делать выбор относительно здоровой пищи. Выбор продуктов, а также их количества меняется в дни, когда люди после работы пьют. При этом достаточно двух бокалов вина, чтоб заработать ожирение. В предыдущем исследовании удалось уже провести параллель между количеством алкоголя и качеством питания. Главным образом, те, кто больше пьет, имеют наиболее бедную диету, чем те, кто мало пьет. В исследовании участие приняли около 1800 человек, которым нужно было описать 2 дня из собственного режима питания: день, когда выпито было спиртное, и день, когда оно даже не присутствовало. По подсчетам, люди после работы склонны были выпивать по 3 напитка, в основном, вино или пиво. Мужчины в безалкогольные дни употребляли 2400 калорий, женщины же – 1700. В день, когда пили, потребление увеличивалось на 400. А также на 300 соответственно. Когда люди употребляли спиртное, они употребляли больше на 9 процентов жирной пищи. Потребление мяса и картофеля также увеличивалось, молока же стали пить меньше. Пока есть лишь одна причина, которая объясняет, почему люди питаются после спиртного настолько некачественно - отсутствие (По сообщениям Glob-news).

Читайте о лечении алкоголизма: Можно ли вылечить алкоголизм навсегда?

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.