Как быстро сбросить вес?

Как быстро сбросить вес?. 8907.png

Не знаете, как быстро скинуть лишние килограммы? Начните со сна! Сон – источник энергии, необходимой для сжигания лишних калорий в течение дня, так что спать нужно не менее 6 часов в сутки. Здоровый питательный завтрак, содержащий протеины, цельные злаки и фрукты, поможет удержать в норме уровень инсулина в течение утра и предотвратить переедание днем.

 

Возьмите что–нибудь перекусить на работу (фрукты или сырок). Но пищу принимать нужно за столом, небольшими порциями и тратить на ланч минимум 30 минут, чтобы мозг успел получить сигнал о том, что организм сыт. Эффект можно закрепить жевательной резинкой без сахара. Обратите внимание на то, что вы пьете: пару стаканов воды перед едой помогают поглощать меньше калорий, а вот различные напитки, к примеру, газировка, нарушают способность организма контролировать количество потребляемых калорий. Черный кофе, содержащий кофеин, и черный шоколад (но только черный и в небольшом количестве!) способствуют снижению веса. Больше гуляйте. Исследования показали, что полкилометра в день, пройденные пешком благотворно влияют на здоровье, к примеру снижают риск развития слабоумия. И напротив: человек, который не способен пройти пешком четверть мили за 5 минут, имеет более высокий коэффициент смертности. Старайтесь ежедневно проходить 1000 шагов: замерять результаты можно шагомером. Ну и раз уж вы худеете, не забывайте следить за своим прогрессом, вставайте на весы каждый день в одно и то же время – утром либо вечером перед сном, сообщает Zdravoe.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".