Как быстро сбросить вес?

Как быстро сбросить вес?. 8907.png

Не знаете, как быстро скинуть лишние килограммы? Начните со сна! Сон – источник энергии, необходимой для сжигания лишних калорий в течение дня, так что спать нужно не менее 6 часов в сутки. Здоровый питательный завтрак, содержащий протеины, цельные злаки и фрукты, поможет удержать в норме уровень инсулина в течение утра и предотвратить переедание днем.

 

Возьмите что–нибудь перекусить на работу (фрукты или сырок). Но пищу принимать нужно за столом, небольшими порциями и тратить на ланч минимум 30 минут, чтобы мозг успел получить сигнал о том, что организм сыт. Эффект можно закрепить жевательной резинкой без сахара. Обратите внимание на то, что вы пьете: пару стаканов воды перед едой помогают поглощать меньше калорий, а вот различные напитки, к примеру, газировка, нарушают способность организма контролировать количество потребляемых калорий. Черный кофе, содержащий кофеин, и черный шоколад (но только черный и в небольшом количестве!) способствуют снижению веса. Больше гуляйте. Исследования показали, что полкилометра в день, пройденные пешком благотворно влияют на здоровье, к примеру снижают риск развития слабоумия. И напротив: человек, который не способен пройти пешком четверть мили за 5 минут, имеет более высокий коэффициент смертности. Старайтесь ежедневно проходить 1000 шагов: замерять результаты можно шагомером. Ну и раз уж вы худеете, не забывайте следить за своим прогрессом, вставайте на весы каждый день в одно и то же время – утром либо вечером перед сном, сообщает Zdravoe.

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.