Обрезание – убийца удовольствия

Обрезание – убийца удовольствия. 8854.jpeg

Бельгийские исследователи считают, что мужское обрезание — процедура, которая навсегда лишит мужчин полноты удовольствия от секса.

 

Исследователи набрали 1 369 мужчин и предложили им ответить на ряд вопросов и оценить чувствительность своего пениса по шкале от 0 до 5. Необрезанные мужчин оценили чувствительность на 0,2 — 0,4 пункта выше, чем обрезанные, сообщает Zdravoe.  

"Мы не говорим, что такие мужчины испытывают меньше удовлетворения или упадок сексуальной активности или, но чувствительность и них все-таки снижена", — комментируют авторы работы из Гентского университета.

Исследование этого рода не является идеальным способом для сбора информации о физических ощущениях. Более правильным было определить мужчин в лабораторию и повести там объективные тесты, — считают критики исследования. К тому же если исследование все-таки является точным, разница от 0,2 до 0,4 по шкале из 5 баллов действительно составляет очень немного. И авторы работы признают это: "Это не очень большая разница в чувствительности, но все же это существенная разница", — говорят они.

В любом случае, обрезание — болезненный вопрос. Эта процедура, которую проводят во многочисленных культурах и религиях, по словам экспертов в области здравоохранения может помочь уменьшить распространение СПИДа. С другой стороны обрезание считается одной из форм насилия над детьми.

В любом случае, обрезание – болезненный вопрос. Эта процедура, которую проводят во многочисленных культурах и религиях, по словам экспертов в области здравоохранения может помочь уменьшить распространение СПИДа. С другой стороны обрезание считается одной из форм насилия над детьми.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.