72 миллиона рублей на оздоровление детей

72 миллиона рублей на оздоровление детей. 8777.jpeg

Именно столько выделено во Владимирской области на проведение кампании по оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

В 2013 году на проведение оздоровительной кампании из федерального и областного бюджетов будет выделено 72,34 млн. рублей (доля областного бюджета — 36,12 млн. рублей). Бесплатными путевками в детские загородные и санаторно-оздоровительные лагеря планируется обеспечить порядка 3,7 тыс. детей в возрасте до 17 лет включительно. Это дети из малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями. К этой категории относятся также малолетние жертвы насилия, вооруженных и межнациональных конфликтов, дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев.

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.