72 миллиона рублей на оздоровление детей

72 миллиона рублей на оздоровление детей. 8777.jpeg

Именно столько выделено во Владимирской области на проведение кампании по оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

В 2013 году на проведение оздоровительной кампании из федерального и областного бюджетов будет выделено 72,34 млн. рублей (доля областного бюджета — 36,12 млн. рублей). Бесплатными путевками в детские загородные и санаторно-оздоровительные лагеря планируется обеспечить порядка 3,7 тыс. детей в возрасте до 17 лет включительно. Это дети из малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями. К этой категории относятся также малолетние жертвы насилия, вооруженных и межнациональных конфликтов, дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев.

 

 

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.