72 миллиона рублей на оздоровление детей

72 миллиона рублей на оздоровление детей. 8777.jpeg

Именно столько выделено во Владимирской области на проведение кампании по оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

В 2013 году на проведение оздоровительной кампании из федерального и областного бюджетов будет выделено 72,34 млн. рублей (доля областного бюджета — 36,12 млн. рублей). Бесплатными путевками в детские загородные и санаторно-оздоровительные лагеря планируется обеспечить порядка 3,7 тыс. детей в возрасте до 17 лет включительно. Это дети из малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями. К этой категории относятся также малолетние жертвы насилия, вооруженных и межнациональных конфликтов, дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев.

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.