В Нигерии откроют фабрику противоядий

Специальную фабрику по производству веществ, способных усилить иммунитет человека в случае укуса змеи, откроют в нигерийском штате Гомбе.

В Гомбе в настоящий момент обитает огромное количество змей. Ползучих тварей можно встретить практически на каждом шагу.

При этом нередко на одной территории поселяются представители абсолютно разных видов. Многие из них представляют реальную опасность для здоровья и жизни человека.

Именно это послужило поводом для принятия решения о строительстве в этом регионе фабрики по производству змеиных антидотов. Возможно, уже в ближайшее время эта фабрика станет настоящим исследовательским центром змеиных ядов и вакцин.



Правда.Ру
Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.