В Нигерии откроют фабрику противоядий

Специальную фабрику по производству веществ, способных усилить иммунитет человека в случае укуса змеи, откроют в нигерийском штате Гомбе.

В Гомбе в настоящий момент обитает огромное количество змей. Ползучих тварей можно встретить практически на каждом шагу.

При этом нередко на одной территории поселяются представители абсолютно разных видов. Многие из них представляют реальную опасность для здоровья и жизни человека.

Именно это послужило поводом для принятия решения о строительстве в этом регионе фабрики по производству змеиных антидотов. Возможно, уже в ближайшее время эта фабрика станет настоящим исследовательским центром змеиных ядов и вакцин.



Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.