Помидоры признали самыми полезными

Диетологи из США, давно борющиеся с популярным среди американцев фаст-фудом, как следствие, с ожирением, давно пытаются сделать так, чтобы их нация перестала считаться самой толстой.

Ученые составили топ-10 самых полезных для организма продуктов, которые и насытят человека необходимыми витаминами, и не дадут ему поправиться., сообщают Аргументы.Ру

Лидером и продуктом находящемся на первом месте, оказались помидоры, которые содержат в себе много антиоксидантов. Второе место занял сладкий перец, богатый на витамин С, и третье место досталось ягодам с комплексом витаминов и минералов.

На четвертом месте — соевые орехи, которые являются низкокалорийным и нежирным продуктом, на пятой позиции — натуральный йогурт, на шестой — шпинат, а на седьмой — брокколи. Закрывают топ-10 самых полезных продуктов оливковое масло, нежирная говядина и лосось.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.