Помидоры признали самыми полезными

Диетологи из США, давно борющиеся с популярным среди американцев фаст-фудом, как следствие, с ожирением, давно пытаются сделать так, чтобы их нация перестала считаться самой толстой.

Ученые составили топ-10 самых полезных для организма продуктов, которые и насытят человека необходимыми витаминами, и не дадут ему поправиться., сообщают Аргументы.Ру

Лидером и продуктом находящемся на первом месте, оказались помидоры, которые содержат в себе много антиоксидантов. Второе место занял сладкий перец, богатый на витамин С, и третье место досталось ягодам с комплексом витаминов и минералов.

На четвертом месте — соевые орехи, которые являются низкокалорийным и нежирным продуктом, на пятой позиции — натуральный йогурт, на шестой — шпинат, а на седьмой — брокколи. Закрывают топ-10 самых полезных продуктов оливковое масло, нежирная говядина и лосось.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике Здоровье и профилактика
В деле об отравлении барием среди пациентов Городского консультативно-диагностического центра № 1 на улице Сикейроса признаны пострадавшими почти 300 человек.
Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.