Беспроводные сети вызывают аллергию?

Сразу несколько жителей американского городка Санта-Фе в штате Нью-Мексико заявили о том, что электромагнитные волны, излучаемые средствами беспроводной связи, вызывают у них сильное недомогание – похожее на аллергию.

Жители потребовали вообще запретить использование Wi-Fi в общественных местах, заявив о дискриминации со стороны городских властей. Так, один из заявителей сообщил, что он страдает повышенной чувствительностью к электромагнитным полям определенного типа, таким, например, какие образуются вокруг Wi-Fi-устройств и мобильных телефонов. По его словам, от них у него начинается и долгое время не проходит боль в груди. «Пациент» утверждает, что использование Wi-Fi в общественных местах является нарушением Закона о защите прав нетрудоспособных граждан США.

Теперь прокурор Санта-Фе занимается выяснением того, насколько правомерны претензии аллергиков и насколько вероятно недомогание от такого типа электромагнитных волн. Пока же, по словам представителя городской администрации, Санта-Фе должен идти в ногу со временем и ни о каком запрете на беспроводные устройства речи быть не может.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности Спецпроект
Новый рекламный ролик "Альфа-банка", в котором появился рэпер Даня Милохин, вызвал волну критики со стороны общественности.
Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Здоровье
В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки зафиксировано 2 381 случай заболеваний коронавирусом, количество летальных исходов составило 51. При этом количество вакцинированных сократилось втрое.