Три минуты интенсивного бега — лучше любой диеты

Три минуты интенсивного бега — лучше любой диеты. 6545.jpegПо словам профессора Джеймса Тиммонса (из университета Эдинбурга), регулярные пробежки, даже по три минуты в день, помогут похудеть женщине любой комплекции.

Как сообщает РАУТ. РУ, интенсивный бег дает возможность быстро сжечь калории, вызывающие ожирение и диабет. Бег ускоряет метаболические процессы, что, в свою очередь, стимулирует все системы. Исследование показало, что регулярные спринтовые пробежки по три минуты позволят избавиться от 4 кг лишнего веса. Кроме того, отмечается, что пробежки уменьшают риск возникновения сосудистых болезней, которым особенно подвержены женщины в период после 25-30 лет.

По заверениям профессора Тиммонса, через две недели организм женщины привыкает к таким нагрузкам, иммунитет становится крепче.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.