Три минуты интенсивного бега — лучше любой диеты

Три минуты интенсивного бега — лучше любой диеты. 6545.jpegПо словам профессора Джеймса Тиммонса (из университета Эдинбурга), регулярные пробежки, даже по три минуты в день, помогут похудеть женщине любой комплекции.

Как сообщает РАУТ. РУ, интенсивный бег дает возможность быстро сжечь калории, вызывающие ожирение и диабет. Бег ускоряет метаболические процессы, что, в свою очередь, стимулирует все системы. Исследование показало, что регулярные спринтовые пробежки по три минуты позволят избавиться от 4 кг лишнего веса. Кроме того, отмечается, что пробежки уменьшают риск возникновения сосудистых болезней, которым особенно подвержены женщины в период после 25-30 лет.

По заверениям профессора Тиммонса, через две недели организм женщины привыкает к таким нагрузкам, иммунитет становится крепче.

В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.