Весна наносит удар по печени
Весна наносит удар по печени. 8911.jpeg

Наступает весна, а вместе с ней у многих людей начинаются проблемы со здоровьем. Чаще всего обостряются хронические заболевания печени. Это обусловлено тем, что за зиму наш иммунитет ослаб. Из-за недостатка солнечного света, витаминов, частых простуд. В зимний период, как правило, мы много болеем и — принимаем лекарства. Они тоже наносят удар по печени.

А человеку с больной печенью весна грозит еще большими обострениями и осложнениями. Необходимо о ней позаботиться. Ведь печень — жизненно важный внутренний орган, выполняющий большое количество различных физиологических функций. Она обезвреживает токсичные вещества путем превращения их в менее токсичные и легче удаляемые из организма. Она участвует в пищеварении и осуществляет важнейшие процессы, связанные с обменом веществ. Печень производит почти половину необходимого организму "полезного" холестерина.

К основным функциям печени относятся участие в обмене белков, углеводов, липидов, ферментов, витаминов, в водном и минеральном обмене, секреции желчи, выведении токсических веществ.

Чем и как мы можем помочь нашей печени и восстановить ее в этот период?

Восстановить здоровье печени нам поможет многокомпонентный гепатопротектор, лекарственный препарат Прогепар® (фирмы НордмаркАрцнаймиттель ГмбХ & Ko. KГ, Германия), который уже можно приобрести в аптеках.

Каждое из действующих веществ в составе нового лекарственного препарата (экстракт печени, стандартизованный по витамину В12, цистеин, холин и инозитол) оказывает лечебное воздействие на печень и способствует интенсивному восстановлению клеток печени при хронических заболеваниях и интоксикациях (алкогольных, лекарственных, а также вызванных лучевой болезнью) и диетических нарушениях.

Высушенный экстракт печени молодых бычков до шестимесячного возраста* улучшает кровоток в печени, стимулирует восстановление и рост клеток печени, синтезирует белок, защищает мембраны гепатоцитов.

Холин — уменьшает фиброз, регулирует уровень инсулина в организме, выводит избыточный жир из печени.

Цистеин — мощный антиоксидант, синтезирует глутатион, оказывает защитное действие на клетки печени от повреждения алкоголем, токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Способствует обезвреживанию и некоторых других токсических веществ.

Мио-инозитол — убирает избыточный жир из печени, стабилизирует клеточные мембраны.

Прогепар®— комплексная защита вашей печени.

Отпускается без рецепта.

Спрашивайте в аптеках вашего города.

* Это молодые бычки до шестимесячного возраста, находящиеся на стандартизованном рационе питания, проходящие регулярный медицинский контроль и тестируемые на наличие прионовых заболеваний.

рекламы На правах
комменты
Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Фитнес
Вид гимнастики, которую мы подготовили для Вас сегодня, практиковали монахи в одном из тибетских монастырей.
Золотой цветок осени - хризантема Золотой цветок осени - хризантема Ваше здоровье
Лепестки хризантемы издавна используются при простуде, головной боли, воспалительных заболеваниях кожи.